Винкс 5 сезон 12 серия «Проверка на смелость» на русском языке

Винкс 5 сезон 12 серия на русском языке:

Все серии

Видео удалено :(

Начинается серия с того, что Текна работает за компьютером, при этом обсуждая с Музой. Во время этого разговора перед девочками возникает Книга Сиреникса, которая рассказывает несколько загадок о жемчужине смелости и Большом Барьере, после чего, внезапно исчезает. Чтобы разобраться в ситуации, Текна вызывает Хранителя Сиреникса, с которой подружки обсуждают интересующие их вопросы. В это время Блум, платье которой полностью украшено цветами, вместе со Скаем медленно прогуливается по дворцу.
Блум хочет поскорее вернуть память Скаю, и предпринимает для этого все возможные попытки. Она показывает возлюбленному меч Оритела, и вкратце рассказывает ему, какие события связаны с ним.
Несмотря на то, что Тританнус продолжает пытки Дафны, она ничего не рассказывает про Сиреникс. Это очень сильно беспокоит Трикс, и они, огорчены тем, что у них ничего не получается. После Тританнус говорит Дафне, что отправляется на Домино для того, чтобы схватить Марион и Оритела, и сразу же уплывает.Затем мы видим Стеллу, Флору и Лейлу, которые одеты в красивые бальные платья. И тут Стелла достаёт духи, и пшикает ими своих подруг. От волшебных духов, платья фей покрываются цветами, все очень рады.

Дальше погружаемся в красивый подводный мир и встречаемся с тремя шелки. Внезапно, одна из них, находит медальон Ская, после чего, мы видим событие, как он был утерян. Чуть позже они встречают будущую шелки Блум, на которой нарисованы красивые язычки пламени. Неожиданно появляется Тританнус с монстрами, и шелки вступив с ним в бой, проигрывают это сражение.
В этой серии для того, чтобы добыть жемчужины, поплыли Блум, Стелла, Лейла и Флора. Под водой феи встречают шелки, которые рассказывают об их встрече с Тританнусом. К Флоре подплывает шелки и отдает ей найденный медальон, который фея сразу узнает.
В это время во дворце идет церемония, но тут появляются Трикс и нападают. С ними вступает в сражение охрана дворца, но Трикс накладывают на них заклятие, после чего, стражники начинают сражаться между собой.
Дальше мы видим, как шелки и волшебницы плывут вместе. И вдруг, кораллы, которые были отравлены Тританнусом, начинают выпускать длинные шипы. Феи пытаются ускользнуть от этих шипов, но спастись смогла только Блум, все остальные волшебницы оказались в плену. Блум бросается на помощь своим подругам и, обнаружив источник загрязнения, она уничтожает его. И сразу все вокруг засияло и очистилось, а феи бросились благодарить свою подругу.
Но камень оказалось не так-то просто взять, потому что лежал он в зубастой пасти, пасть закрылась и поплыла. И тут Блум как бросится прямо рыбе в пасть. После чего рыба лопнула и Винкс собрали все жемчужины. Тем временем во дворце Орител и Марион схватили мечи и пошли сражаться. Ская ведьмы сшибли первым же ударом, а вот с королем и королевой им пришлось посложнее, но все же обнаном Трикс  победили  и превратили корорля и королеву в ледяные статуи. Тут Айси запустила скайп и позвола Тританнуса, а он начал шантажировать Дафну и она согласилась разказать ему секрет Сиреникса. После того как прилетели Стелла, Блум, Флора и Лейла, Блум вместе со Скаем растопили родителей, а флора вернула медальон Скаю и тот все вспомнил. Все было бы хорошо, но Скай вспомнил что Тританнус поймал Дафну.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один Комментарий

  1. Alina
    Дата: 02.11.2012 в 00:05 | Постоянная ссылка

    отличная серия!

Написать комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.